SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/194 vom 27. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2025, IV 2024/194).